Coches

NOTICIAS

Formula 1: Verstappen gana en China con el Checo Pérez subiendo al podio en el tercer puesto

formula 1: verstappen gana en china con el checo pérez subiendo al podio en el tercer puesto

Max Verstappen consiguió la victoria en el Gran Premio de China de F1 del 2024, tras una exhibición imperiosa, marcando la victoria número 58 de su carrera.

El actual campeón del mundo ganó la carrera en el Circuito Internacional de Shanghai por 13 segundos de ventaja sobre Lando Norris, quien obtuvo un sorprendente segundo lugar por delante del Checo Sergio Pére, que se subió al podio en el tercer lugar.

Charles Leclerc, de Ferrari, terminó cuarto mientras que su compañero de equipo Carlos Sainz completó los cinco primeros. Lewis Hamilton comenzó la quinta ronda de la temporada en el puesto 18, pero logró recuperarse hasta el noveno puesto.

Nico Hulkenberg cumplió con Haas una vez más y salvó un punto para el equipo estadounidense en la décima posición.