Fórmula 1

Gran Premio de Arabia Saudita: ¿Dónde y a qué hora ver la carrera en México?

gran premio de arabia saudita: ¿dónde y a qué hora ver la carrera en méxico?

Después de un vibrante inicio de temporada en Baréin, la Fórmula 1 hace escala en Arabia Saudita para su segundo Gran Premio del 2024 en Yeda.

El mexicano Sergio Checo Pérez tuvo un buen arranque en el serial luego de culminar en segundo lugar en el Circuito Internacional de Baréin, solo por detrás de su coequipero Max Verstappen.

Te interesa: ¿Destronará a Max? La impresionante marca de Checo en Arabia que ilusiona a los mexicanos

Por consecuencia, el piloto azteca buscará el triunfo a toda costa para mantenerse a la par del neerlandés, ya que de lo contrario, este podría irse despegando en su lucha por conquistar el campeonato.

Para su buena fortuna, el tapatío cuenta con un gran historial en el Circuito de Yeda, ya que en 2023 no solo logró apoderarse de la pole position como lo hizo en 2022, sino que también ganó la carrera, a diferencia de hace dos años, cuando terminó en el cuarto sitio.

Entérate: Max Verstappen pone fin a los rumores sobre su salida de Red Bull

En esta ocasión, los pilotos correrán 50 vueltas en un circuito de 6 mil 174 metros de longitud que cuenta con 27 curvas. Sin duda alguna una competencia atractiva para los amantes del automovilismo, por lo que a continuación te compartimos los detalles para que no te pierdas la competencia.