Deportes

Fórmula 1

F1: ¿Dónde y a qué hora ver en VIVO el Gran Premio de Miami?

f1: ¿dónde y a qué hora ver en vivo el gran premio de miami?

Todo está listo para que la sexta carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1 de inicio. El Gran Premio de Miami tendrá apenas su tercera aparición en el calendario en donde en sus dos sesiones previas el ganador fue Max Verstappen y ahora quiere volver a hacerlo para mantener su dominio en uno de los nuevos circuitos de la F1.

El fin de semana estuvo lleno de grandes emociones con la victoria de Max Verstappen en la Carrera Sprint y la caída de Fernando Alonso quien no pudo hacer nada en esta prueba como en la Clasificación quedando muy lejos de las posiciones importantes.

Así también con la gran clasificación de Ferrari que lograron 2-3 y saldrán a la par del neerlandés. La cuarta posición fue para el mexicano Sergio Pérez que aunque iniciará en gran lugar de la parte delantera de la parrilla, tuvo algunas complicaciones para lograrla.

¿Dónde y a qué hora ver el GP de Miami?

Las acciones arrancarán este domingo 5 de mayo de 2024 y podrá verse totalmente en vivo en punto de las 14:00 pm (Centro de México) a través de la señal de Fox Sports y F1TV.