Deportes

Deportes Video

Kyle Larson triunfa nuevamente en Las Vegas para mantener invicto a Chevrolet en NASCAR

kyle larson triunfa nuevamente en las vegas para mantener invicto a chevrolet en nascar

Kyle Larson (izquierda adelante) levanta el trofeo luego de ganar la carrera del Nascar Cup Series en el Las Vegas Motor Speedway, el domingo 3 de marzo de 2024, en Las Vegas. (AP Foto/Ian Maule)

LAS VEGAS (AP) — Kyle Larson ganó el domingo su segunda carrera consecutiva en Las Vegas Motor Speedway para mantener a Chevrolet invicto y darle la segunda victoria a Hendrick Motorsports en las primeras tres carreras de la Nascar Cup Series.

Larson ganó por tercera vez en su carrera en Las Vegas, donde en 2021 logró su primer triunfo conduciendo para Hendrick luego de casi un año de suspensión en 2020. Larson también ganó conduciendo el Chevy número 5 en octubre pasado en Las Vegas por la postemporada.

Larson mantuvo a raya a Tyler Reddick para obtener su 24ta victoria de su carrera en la Copa. A bordo de un Toyota para 23XI Racing, Reddick persiguió a Larson para las últimas siete vueltas, pero nunca encontró espacio suficiente para hacer un movimiento en el que consiguiera rebasar. El margen de victoria de Larsson fue de 0,441 segundos sobre Reddick.

“Sabía que Tyler iba a ser el hombre a vencer desde la primera etapa. Realmente estuvo muy rápido”, dijo Larsson. “Es grandioso ganar de nuevo en Las Vegas. Dos consecutivas, nuevamente barriendo con las etapas. No puedo pedir más que eso”.

Chevrolet también cuenta con triunfos este año por parte del compañero de Larsson William Byron en el Daytona 500, y el mexicano Daniel Suárez la semana pasada en Atlanta para Trackhouse Racing. Chevrolet ganó ocho de nueve carreras en series nacionales para iniciar el año.