Coches

Hypercar

Porsche

Supercar

La categoría Supercar & Sport del Social Car of the year fue para el Porsche 911 GT3 RS

El deportivo alemán venció en la final al Toyota GR 86. Arranca la votación en la categoría Luxury.

la categoría supercar & sport del social car of the year fue para el porsche 911 gt3 rs

Una nueva semana y una nueva categoría del Motor1 Social Car of the year que tiene ganador y que comienza su votación.

¿Ganador? El Porsche 911 GT3 RS que venció en semifinales al BMW 235 Gran Coupe xDrive (86% contra 14% de los más de 4.700 votos recibidos), y en la final le ganó al flamante Toyota GR 86 con un marcador de 85% contra 15% en algo más de 4.800 votos. Recordemos que el Toyota GR 86 llegó a la final después de ganar su semi contra su “prima” la Toyota Hilux GR Sport III (72% a 28% sobre 6.300 votos).

Ahora llega el momento de la categoría Luxury donde nuestros semifinalistas son:

Lexus LX: la SUV más lujosa de la marca japonesa, presentada en nuestro país en mayo 2022 (ver lanzamiento)

Mercedes-Benz Clase C: la quinta generación del sedan de la marca de la estrella para el segmento D (mediano). (ver lanzamiento)

Mercedes-Benz Clase S: la nueva generación llegó en diciembre pasado y se la conoce con el código W223. (ver lanzamiento)

Porsche Panamera Platinum: llegado a nuestro país en junio de 2022 es la versión de lujo del sedán de la marca de Stuttgart y el equipamiento Platinum se puede pedir sobre el Panamera o sobre el Panamera 4 E-Hybrid. (ver lanzamiento)

La votación, como siempre, en nuestras historias de Instagram.